Разгон до 100
Меню

     
 МОЩНОСТЬ ВАШЕГО АВТО?
     
 
     
          
Всего ответов: 14147
     
     
     
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Разгон до 100

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Victorspank

Рейтинг лучших материалов
Калькуляторы разгона

Таблица разгона до 200 и 300 км/час
Раздел бензиновые двигатели
Эффективный тюнинг автомобилей
Самое интересное в автомире


Случайные статьи

Типы топливных инжекторов (форсунок)
Головки блока цилиндров

Главная » 2014 » Январь » 12 » Телефон и автомобиль.
17:10
Телефон и автомобиль.
автотелефон

Не секрет, что заядлые автомобилисты очень любят свои большие и очень дорогие игрушки. Зная это, некоторые компании выпускающие мобильные телефоны, используют модельки автомобилей как корпуса для телефонов. Модельки хоть и не являются точными копиями авто, но очень на них похожи, чтобы узнать ту или иную модель.

Авто-мобильники обладают всеми теми же функциями, что и обычные мобильные телефоны, например смартфон Bugatty. Помимо того, что он является практически точной копией всемирно известного гиперкара Bugatti Veyron, хоть и немного отличается от него по названию. Смартфон Bugatty обладает стандартным набором обычных функций для мобильных устройств, встроенная камера 1.3 мегапикселя, FM - радио, проигрыватель мп3, сенсорный экран, ну и собственно телефон формата GSM. Такие игрушки стоят в основном не дорого и каждый, если найдет в продаже, может себе позволить такое приобретение.

К слову сказать, существует великое множество разных моделей мобильных телефонов обутых в скорлупу от суперкара. Самые популярные марки Ferrari Audi BMW Porsche итд.

Motorola RAZR2 V9 Ferrari Интересный симбиоз получается когда мобильные компании заключают договор сотрудничества с автокомпанией, как например компания Motorola и Ferrari, в результате чего появился мобильник Motorola RAZR2 V9 Ferrari. Внешне он не похож на модель автомобиля, но зато копирует стиль и цветовую гамму Ferrari.

Есть и обратный пример телефоно-автомании, когда человек создал автомобиль похожий на телефон. Владелец небольшой телекоммуникационной компании Datel Communications по имени Девис, собрал автомобиль, с виду не отличимый от старого, доброго кнопочного телефона.

автотелефон

Просмотров: 1653 | Добавил: Admin | Теги: Motorola RAZR2 V9 Ferrari, автотелефон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



zero-100.ru © 2016 Ростов на Дону
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz