Разгон до 100
Меню

     
 МОЩНОСТЬ ВАШЕГО АВТО?
     
 
     
     
Новый хендай туссан цена комплектации и цены фото.   
Всего ответов: 22308
     
     
     
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Разгон до 100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лучшие печи для бани

Строительство собственной бани – процесс приятный, но невероятно изматывающий. Помимо затрат времени и сил (и денег, разумеется), нужно учесть все многочисленные особенности проекта будущей парной, закупить подходящие для этого материалы и, что самое главное, правильную печь. От того, насколько она будет удачно подобрана, зависит удобство эксплуатации, длительность срока службы, а также результат, который вы получите.

   Как выбрать печь для бани?
Прежде всего, определитесь с объемом парной, поскольку нет универсальной модели, которая справится и с маленькими, и с крупными помещениями. Далее важно выбрать тип печи. Они могут работать на одном топливе или относиться к смешанным моделям. Здесь все зависит от ваших пожеланий, так что выбирать только вам.

Внешний вид печи бани имеет значение для тех, кто хочет создать неповторимую атмосферу в парной. Если вам это важно, стоит присмотреться к необычным цветам корпуса, а также наличию стеклянной дверцы, через которую можно наблюдать за огнем. Еще немало характеристик стоит учесть, что довольно сложно.

Но мы знаем, как вам помочь. Чтобы вам не пришлось вникать в тонкости, мы собрали для вас лучшие печи для бани, которые подойдут для различных потребностей. А чтобы вы сразу могли заказать желаемую модель, мы поделились ссылками, где купить печь для бани можно недорого. Ну а теперь переходим к нашему рейтингу.

     Печь отличается высокой жаростойкостью и устойчивостью к коррозии, что особенно важно для банного оборудования. Благодаря этому прослужит устройство до 30 лет без минимальных проблем. У печи толстые стены, за счет чего она не так быстро остывает и сохраняет тепло лучше, чем модели из листовой стали. К тому же, превосходство жаростойкой стали с точки зрения теплопроводности обеспечивает более равномерное прогревание печи.

   Для топливника была использована концепция тепловой равнопрочности. Самые теплонагруженные зоны сделаны утолщенными, чтобы выдерживать даже самые серьезные нагрузки. Топить эту модель печи можно углем «ДО». Закладывается порядка 100 килограммов камней, за счет чего пользователи защищены от инфракрасного излучения стенок топки. Подойдет печь для парной объемом от 8 до 18 кубических метров.
ров.













Случайные статьи
Гоночный двухтактник Honda-NSR500
Список всех болидов Formula 1 1950-2014 годы









zero-100.ru © 2020 Ростов на Дону
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика