Разгон до 100
Меню

     
 МОЩНОСТЬ ВАШЕГО АВТО?
     
 
     
     
  
Всего ответов: 22308
     
     
     
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Разгон до 100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Скупка радиодеталей. Как можно на этом разбогатеть

Скупка радиолома. Как можно на этом разбогатеть
    Абсолютно везде пестрят объявления «скупка радиодеталей», «куплю радиодетали дорого», «куплю советские транзисторы, микросхемы, конденсаторы так далее». Кому они вообще нужны?

    Думаю, большинство уже в курсе. Их сдают, чтобы получить драгоценные металлы: золото, серебро, платину, палладий. Именно поэтому люди далекие от радиотехники и электроники скупают их килограммами. Скупщики ходят по домам и покупают за копейки радиохлам. Потом из этого хлама они откусывают дорогие радиоэлементы. Некоторые из них сидят на рынках и также принимают различные платы.

   Цена за 1 кг может достигать до 70 000 рублей! Почему эти конденсаторы самые дорогие? В них содержится самый дорогой драгметалл — платина и золото. Цены на конец 2012 года на драгметаллы: золото — 1620 руб за грамм, серебро — 30 руб за грамм, платина — 1500 руб за грамм, палладий 700 руб за грамм. Цены чуть округлены для удобства восприятия. В таких конденсаторах больше всего платины, если верить интернету, то до 20 грамм на 1000 штук. Сейчас достать такие конденсаторы очень и очень трудно.

   Скупка микросхем
Здесь уж раздолье так раздолье. Покупаются 99% любых микросхем. Они могут быть в круглых, керамических, планарных или металлических корпусах. Здесь целесообразней было бы остановиться на самых высокодоходных микросхемах. Тут правило одно: если пахнет золотом, значит такую микросхему принимают без всяких проблем. В основном это позолоченные контакты и корпус.













Случайные статьи
Гоночный двухтактник Honda-NSR500
Список всех болидов Formula 1 1950-2014 годы









zero-100.ru © 2020 Ростов на Дону
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика