Разгон до 100
Меню

     
 МОЩНОСТЬ ВАШЕГО АВТО?
     
 
     
     
  
Всего ответов: 22308
     
     
     
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Разгон до 100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как продать битую машину быстро, выгодно, дорого

 Как продать битую машину быстро, выгодно, дорого
    Перед тем, как спешить продать авто, побывавший в ДТП, убедитесь, что он действительно битый, и его проще и выгоднее продать, чем восстанавливать. Обратитесь для этого на СТО. Всегда во всех регионахимеется
скупка автомобилей битых.Если оценка подтвердила степень неисправности и количество повреждений, продавайте.
    Что делать с битым автомобилем
Когда страховая компания выполнила все работы, вы собрали нужные справки, пришла пора задуматься, что делать с разбитой машиной. Вариантов всего четыре:

  • восстановить самостоятельно и продать битое авто;
  • продать выгодно на запчасти без ремонта в том виде, в котором она находится после аварии;
  • продать под восстановление;
  • сдать в утиль и получить скидку на покупку новой у дилера.
На каждом из этих способов продать битый автомобиль мы остановимся подробнее.

     Восстановить и продать
Если повреждения на автомобиле незначительные (смято крыло или повреждено ЛКП на нескольких элементах, сколы на капоте и т. п.), то с косметически ремонтом справится любая автомастерская. После «марафета» можно готовить машину к продаже. Не забудьте предоставить покупателю отчет с проверкой истории.

Если нужно пробить одну машину, можно воспользоваться сервисом «Автокод». Стоимость одного отчета — 399 рублей. Если нужно проверить большое количество машин, воспользуйтесь сервисом безлимитных проверок «Автокод Профи». Используя этот сервис, вы сможете добавлять комментарии к отчетам, создавать свои списки ликвидных ТС, быстро сравнивать варианты и хранить данные об автомобилях в упорядоченном виде. Подписка на безлимитные проверки авто — 2 500 рублей в месяц.

Также можно предъявить отчет сервиса проверки владельца авто, который показывает отсутствие проблем с законом, долгов, исполнительных производств, действительность паспорта и проч. Посмотреть пример отчета

    Как восстановить и продать авто

Если же повреждений больше, чем 80%, или повреждена геометрия, лонжероны, то ремонтировать такую машину будет не выгодно, а затратно и долго. Продавать под видом новой или с припиской «не бит, не крашен» не советуем. Во-первых, это незаконно. А во-вторых, вы рискуете стать виновником аварии, в которую попадет будущий владелец из-за неисправного авто.

    Продать на запчасти
Если машина восстановлению не подлежит, то продать ее на запчасти – хороший способ выгодно от нее избавиться. Уточните, где продать битый авто в вашем регионе: крупные магазины запчастей иногда скупают битые машины, перекупщики для восстановления таких же моделей, частники и т. п. Если же неофициальных способов не нашлось, демонтируйте запчасти самостоятельно и продавайте их через объявления.

   Продать битую машину без ремонта – самый простой вариант, но самый невыгодный для продавца. Битые машины, как правило, скупают по минимальной цене профессиональные покупатели, восстанавливают их и продают на выгодных условиях.













Случайные статьи
Гоночный двухтактник Honda-NSR500
Список всех болидов Formula 1 1950-2014 годы









zero-100.ru © 2020 Ростов на Дону
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика