Разгон до 100
Меню

     
 МОЩНОСТЬ ВАШЕГО АВТО?
     
 
     
          
Всего ответов: 14147
     
     
     
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Разгон до 100

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Victorspank

Рейтинг лучших материалов
Калькуляторы разгона

Таблица разгона до 200 и 300 км/час
Раздел бензиновые двигатели
Эффективный тюнинг автомобилей
Самое интересное в автомире


Случайные статьи

Изменение фаз ГРМ
Tractor Pulling 10000 л.с.

Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Немного о логистике
23:08
Немного о логистике


Многие жалуются на долгую доставку грузов обычными почтовыми и транспортными компаниями, а также на пренебрежительное отношение работников этих компаний к тем ценным коробочкам, которые мы отправляем и хотим быть уверены, что они достаточно быстро и в полной сохранности дойдут до адресата. Естественно речь не идет о работниках офиса принимающего заказ, они и сами искренне хотят верить, что посылка придет целой и репутация их компании нисколько не пострадает. Все зло таиться уже после приемки, когда ваша вещь, которая может быть очень хрупка, поступает в руки грузчиков. Эти ребята не всегда бережно обращаются с грузом и вся успешность затеи с пересылкой, зависит в большей степени от их настроения и добропорядочности.

Чем больше компания тем больший путь может пройти посылка, прежде чем она дойдет до адресата. Взять например нашу "любимую" почту. Посылка отправленная на 100 километров может блуждать по всей России, летать на самолетах, ездить на машинах и поездах и как следствие проехать 2000 км и через 2-3 недели, а может и месяца, попасть в пункт назначения. Почту можно ругать, но можно и понять. Являясь самым крупным средством доставки она просто не может себе позволить уделять внимание каждому клиенту в отдельности. Она просто должна хоть как-то справиться со своей задачей, ведь в день она обрабатывает сотни тысяч, а может и миллионы заказов. Гиганты перевозок планируют огромные массивы посылок и зачастую нет возможности из за одного конкретного адреса, слать технику в нужный пункт и система отправляет ее в другом направлении с которого в последствии маршрут может повернуться в нужную сторону.

Компании по меньше могут предоставить клиенту более гибкие условия и зачастую гарантируют доставку точно в срок с соблюдением условия полной сохранности груза. Например такой компанией является логистический оператор Партнер. На сайте которого, вы можете полностью ознакомиться со всем спектром их услуг. Но все же перед отправкой ценных и хрупких вещей, постарайтесь, как можно надежней запаковать свою посылку. Жалеть картон, поролон и пузырчатую бумагу при этом не стоит. Чем больше и плотнее слой вокруг, тем больше защита содержимого.

На этом все, надеюсь ваши посылки будут целыми и доставлены в срок!
Просмотров: 867 | Добавил: Admin | Теги: логистический оператор Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



zero-100.ru © 2016 Ростов на Дону
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz